Jamon mercadona

Clasificación y comparativa de Jamon mercadona 2023

Producto MÁS VENDIDA ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo... MEJOR VALORADA Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox. ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo... Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico...
Vista previa ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox. ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
Precio 45,00 EUR 70,30 EUR 44,90 EUR 39,95 EUR
Características Ver más detalles Ver más detalles Ver más detalles Ver más detalles
Motivo de Elección
  • ✅ Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S
  • ✅ Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir
  • ✅ Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor
  • ✅ Jamón El Pozo Bodega
  • ✅ Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor
  • ✅ Peso
  • ✅ Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S
  • ✅ Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir
  • ✅ Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor
  • ✅ CARACTERÍSTICAS
  • ✅ ELABORACIÓN
  • ✅ RECOMENDACIONES
  • ✅ COMPROMETIDOS CONTIGO
  • ✅ FINCA JARALLANA
Características Ver más detalles Ver más detalles Ver más detalles Ver más detalles

El mejor

Vista previa ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
Producto ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo...
Características Ver más detalles
Motivo de la elección
  • ✅ Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S
  • ✅ Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir
  • ✅ Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor
Precio 45,00 EUR
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Mira también estos

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • COMPROMETIDOS CONTIGO: no solo queremos darte el acompañamiento perfecto, sino que lo hacemos pensando en el mañana. Por ello, reducimos los materiales de un solo uso de los envases, eliminando los separadores de plástico de nuestros productos loncheados.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Paleta Duroc. Peso pieza de 4 a 4,5kgs. Paleta Jamón Serrano raza Duroc. Paleta Serrana Duroc. Jamón Serrano de cerdo de la raza Duroc. Paleta raza Duroc Gourmet Selección. Paleta Artesana 100% Duroc.
  • 🐖 PALETA: Pieza de máxima calidad procedentes de cerdos de raza DUROC. La raza DUROC es apreciada por la calidad de su carne, garantizando un mejor sabor y mayor jugosidad que en las piezas de cerdos de raza blanca. Un producto típico de la gastronomía española que no puede faltar en tu casa.
  • 🍽 CATA: La carne posee una agradable jugosidad en el paladar. Presenta una gran infiltración de grasa lo que hace que el sabor de nuestra Paleta DUROC sea suave y delicado. Al degustarla apreciamos un producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con un toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación.
  • 📍 PROCEDENCIA: Somos una familia de ganaderos y productores dedicada desde varias generaciones a la crianza y explotación del cerdo ibérico. Nuestra misión es conservar nuestro legado y llevar a todo el mundo el sabor y la esencia natural de nuestra tierra. Nuestros jamones son originales de dos de las zonas con mejores piezas de España, Jabugo (Huelva) y Monesterio (Badajoz). Jamones de Huelva.
  • 🧲 CALIDAD: Elaboración artesanal que garantiza su calidad. Controlando todas sus fases desde la cría del cerdo duroc hasta la curación lenta y dedicada en nuestros secaderos naturales para conseguir el punto óptimo de jugosidad, curación y sal. Jamon serrano.
  • 🧾 INGREDIENTES: Ingredientes: Paleta de cerdo 100% duroc, sal, azucar, corrector de acidez (E331iii) conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301).
Balsanera Ibérico - Jamón Ibérico de Bellota 100% D.O. Los Pedroches | Premio 'Encina de Oro' y 'Great Taste Award' | Peso aproximado de 7,5 - 8 Kg | Curación de 32 a 40 meses
  • JAMÓN 100% IBÉRICO DE BELLOTA | Los jamones ibéricos Balsanera son piezas únicas procedentes de cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las dehesas del Valle de los Pedroches, exclusivamente alimentados en sus últimos meses a base de bellota de encina y hierba
  • D.O.P. LOS PEDROCHES | Nuestras instalaciones se encuentran en Añora, corazón de la comarca de Los Pedroches. Este enclave permite al cerdo ibérico alimentarse de la bellota de encina, cuyo alto contenido en azúcares naturales aporta al jamón de Los Pedroches su característico sabor dulce
  • SABOR | El secreto de su sabor es nuestro continuo proceso de selección llevado a cabo por nuestros expertos, sumado a nuestro lento proceso de curación en secaderos naturales. Nuestros jamones han sido galardonados con el premio 'Encina de Oro' y 'Great Taste Award'
  • CURACIÓN | Su curación se consigue mediante una maduración muy lenta en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural, ubicada a 5 metros bajo tierra, para conseguir los parámetros de humedad y temperatura óptimos.
  • BALSANERA IBÉRICO | Cuidamos los detalles de la producción y transformación del ibérico. Aprovechamos nuestro inigualable entorno, garantizamos la calidad del proceso productivo y aplicamos el saber hacer tradicional sin dejar de invertir en un continuo proceso de innovación
Jamón Serrano Bodega 7 kilos + Jamonera de madera
  • Jamón El Pozo Bodega mas de 8 K
  • Jamonero de Madera y Metal, Marca Quittin, Fabricado en España
  • Cuchillo Jamonero
  • curación mas de12 meses
  • En su Punto de Sal y Curación
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • El Jamón Reserva Cuatro Estaciones, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de curación mínimo de 12 meses. Factores que influyen en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando un producto de máxima calidad
  • Contenido de la caja: Jamón Reserva Cuatro Estaciones Navidul, Cuchillo y Jamonero
  • Calidad excelente que garantiza un equilibrio perfecto entre la parte magra y la grasa, siendo posible disfrutar de un jamón lleno de sabor
  • Cada gramo tiene un sabor exquisito fruto de un cuidado proceso
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C
NOEL Jamón 100% Bellota Ibérico 36 meses curación 7 a 9 kg (sin jamonero)
  • No se vende con jamonero.
  • CURACIÓN: 36 meses.
  • CARACTERÍSTICAS: Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico es un producto de alta calidad que nace de nuestra más pura tradición, dedicación y paciencia. Se elabora a partir de una selección del mejor cerdo ibérico criado en semi libertad y alimentado a base de pasto y bellotas. Se cura pacientemente durante 36 meses para lograr su sabor, aroma y textura.
  • CONSERVACIÓN: Mantener en lugar seco y fresco.
  • OTROS: Sin gluten.
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL D.O.P. Guijuelo (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO . PINUCHO ( 8 - 9 Kg)
  • Este jamón de bellota 100% ibérico formato premium PINUCHO probablemente uno de los mejores jamones que podamos saborear hoy en día. Natural , no se parece a ningún otro.
  • Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.
  • Caña fina, proporción de grasa ideal y un sabor excepcional hacen de esta pieza un manjar único que superará las exigencias de los paladares más exquisitos. 100% Natural, Sin aditivos ni Conservantes Product Description Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con bellota, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
  • PESO APROXIMADO: entre (8-9kg.)
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica 7 BELLOTAS® Pata Negra Guijuelo (Pieza +7,0 Kg.)
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de pata fina y alargada elaborado de manera limitada usando métodos ancestrales de Salamanca.
  • Un Jamón de pata negra con mas de 48 meses de curación en bodega Natural. Jamón de bellota proveniente de cerdo 100% ibérico de raza autóctona criado en total libertad.
  • Jamón proveniente de cerdo ibérico autóctono criado en Libertad en Salamanca y alimentado exclusivamente de Bellota, hierbas y frutos del campo
  • Sin Colorantes, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Natural
Joya Extremeña - Jamón la Joya Extremeña - Pieza de 7,5 kg Aprox. - Secado Natural y Curación Lenta - Jamón de Raza - Rico en Omega 3
  • JAMÓN LA JOYA EXTREMEÑA: este jamón proviene de cerdos que han sido criados en régimen extensivo y han comido pienso con una fórmula especial que contiene todos los nutrientes necesarios para un óptimo desarrollo muscular, óseo y graso.
  • SECADO TRADICIONAL AL NATURAL: el jamón se almacena en secadero, controlando humedad, temperatura y ventilación gracias a la apertura y cierre manual de las ventanas. Así, se expone a las corrientes y clima externo, que le otorgan características únicas.
  • PRODUCTO DE ORIGEN AUTÉNTICO: nuestros productos cuentan con una trazabilidad a lo largo de todo el proceso de elaboración. Esta huella certifica su origen, la autenticidad de la raza del animal del que provienen y la garantía de control veterinario.
  • EL APERITIVO IDEAL: es el acompañamiento perfecto para cualquier comida con amigos y familiares. Disfruta mientras te cuidas gracias a los múltiples beneficios del jamón, entre ellos, su alto contenido en proteínas, omega 3, vitaminas, ácido fólico y minerales.
  • LA NEVERA ESPAÑOLA: nacemos para preservar la gran tradición que nos une: "el buen comer". Bajo esa premisa, te ofrecemos diferentes productos nacionales, que van desde quesos hasta jamones, asegurando su trazabilidad y cuidando los plazos de entrega.
Jamón Curado Deshuesado Reserva Sierra Mágina
  • Jamón con un curación mínima de 13 meses. Deshuesado. Envasado al Vacío para una mejor conservación. Pieza de entre 5 y 5,5 Kg aproximadamente. Fecha de consumo preferente: 12 meses.
  • En la elaboración de este jamón, se han empleado sistemas de alta tecnología para el control y optimización de todas las condiciones ambientales durante todo el proceso de tratamiento y curación, consiguiendo así los más altos estándares de calidad, y un jamón con color, aspecto y sabor sobresalientes.
Jamón de bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura (Entero 8-8,5kg)
  • RAZA. Cerdo 100% ibérico, criado libremente en la dehesa de Extremadura y alimentado a base de bellota y otros productos naturales que se extienden por las grandes llanuras: flores, hierbas, pastos… Alimentación que potencia la excelencia de la carne y le confiere interesantes matices aromáticos.
  • ELABORACIÓN. Curación de 36 meses, en un minucioso proceso desarrollado por los maestros jamoneros de Extrem Puro Extremadura.
  • A LA VISTA. Suculenta pieza entera de jamón ibérico que esconde en su interior un intenso color rojo. Durante el loncheado se hace visible también el brillo que le proporciona la grasa, untuosa y nacarada.
  • AL TACTO. Las pequeñas vetas de grasa infiltradas entre las capas de carne magra confieren una sensación aterciopelada; suavidad y terneza dignas para los paladares más exigentes.
  • AROMA Y SABOR. Atesora en su interior los matices virginales del oleico, en una combinación aromática que se traduce en una sensación herbácea, floral... Dulce y penetrante. Al paladar, esta sensación se transforma en una explosión de sabores intensos que, finalizada la experiencia, deja en boca un interesante regusto ibérico.
PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.
  • Paleta de cerdos de raza 50 % ibérica especialmente seleccionados. Con su intenso sabor convencerá a los paladares gourmet.
  • Su grasa entreverada no sólo realza su sabor sino que se caracteriza por tener niveles elevados de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y relativamente bajos de ácidos grasos saturados, convirtiéndolo en un alimento muy saludable.
  • Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayuda a una buena salud cardiovascular. Apto para celiacos.
  • La paleta ibérica proporciona proteínas y vitaminas B1, B6 y B12. También es rica en antioxidantes y en minerales como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio.
  • Ideal para cualquier ocasión especial en la que quieras sorprender.
Corsevilla - Estuche Jamon de Bellota Iberico Loncheado - Sobre Jamon Bellota Iberico - Jamon Iberico Bellota - Embutidos - Sin Gluten - Sin Lactosa - Pack 12 unidades - 100 gramos por sobre.
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - Solo tienes que sacar cada sobre de jamón una hora antes del frigorífico y dejarlo a temperatura ambiente.
  • CURACION - Superior a dos años y medio en secaderos naturales.
  • SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
  • FORMATO Y PESO - Sobres de 100 gramos cada uno.
  • INGREDIENTES - Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal, dextrosa, azúcar, antioxidantes, E-301 y conservadores y E-252.
Jamón de Bellota 50% Ibérico. Jamón Ibérico IBERTERRA. Peso pieza entera de 6 a 7 kg. Jamón Bellota Ibérica con 36 meses de curación. Raza Ibérica. Jamones Ibéricos. Jamón Ibérico Bellota.
  • 🐖 JAMÓN: Una pieza exclusiva obtenida de las patas traseras de cerdos de raza ibérica con una pureza del 50% y 75%. Alimentados exclusivamente de bellotas y pastos de dehesas, sometido a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración en bodega que otorga al producto unas características especiales en cuanto a su sabor, aroma y textura. Jamones Ibéricos de Bellota. Jamón de Bellota.
  • 🍽 CATA: El Jamón 50% ibérico de bellota contiene una mayor cantidad de grasa infiltrada lo que le aporta un gusto característico muy apreciado en la alta cocina. La grasa del Jamón 50% ibérico de bellota IBERTERRA tiene un porcentaje elevado de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similares a los que contiene el aceite de oliva y que ayudan a mantener un adecuado nivel de colesterol en la sangre. Jamones Ibéricos. Jamones. Jamón Serrano.
  • 📍 PROCEDENCIA: Somos una familia de ganaderos y productores dedicada desde varias generaciones a la crianza y explotación del cerdo ibérico. Nuestra misión es conservar nuestro legado y llevar a todo el mundo el sabor y la esencia natural de nuestra tierra. Nuestros jamones son originales de dos de las zonas con mejores piezas de España, Jabugo (Huelva) y Monesterio (Badajoz). Jamones de Huelva.
  • 🧲 CALIDAD: Salazón cárnica elaborada con la masa muscular y huesos de la extremidad posterior de cerdos ibéricos, perfilado en sus bordes hasta la aparición del músculo, conservando la corteza y la pezuña, que ha sufrido un proceso de maduración- desecación adecuados. Clasificados según la Norma de Calidad como Jamón de Bellota 50 % Ibérico.
  • 🧾 INGREDIENTES: Jamón de cerdo 50% ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301 y E-331). Jamón de bellota.
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Jamón Cebo Ibérico ARTIBÉRICO. Peso pieza entera de 8,5 a 9 kgs. Jamón Cebo Ibérico con 36 meses de curación. Jamones Ibéricos. Jamones Ibéricos de Cebo.
  • 🐖 JAMÓN: Nuestra marca Artibérico-Origen & Nobleza, reúne nuestros grandes ibéricos de cebo de campo y cebo. Cuidamos hasta el más mínimo detalle en la elaboración de nuestros jamones de cebo ibéricos. Desde la salazón hasta el postsalado, nuestros maestros Jamoneros se encargan de supervisar para que la temperatura y la humedad de nuestros secaderos sean perfectas para el proceso de curación. Jamón de pata negra. J.
  • 🍽 CATA: Artibérico crea estos extraordinarios productos. Elaborados de forma tradicional, su figura alargada y estilizada esconde aromas y sensaciones únicas que los convierten en la joya de la dehesa. Su estancia larga y natural en los secaderos y bodegas logran la creación de un producto único. Una opción perfecta para quienes quieren disfrutar de un sabor y aromas intensos del ibérico con un ligero toque de sal.
  • 📍 SOBRE NOSOTROS: Somos ganaderos, productores y distribuidores del cerdo ibérico. Cada uno de nuestros productos conservan el carácter tradicional. Entre todos nuestros artículos destacamos: Jamones y Paletas de Bellota 100% ibéricos, Jamones y Paletas de Bellota 50% Ibéricos, Jamones y Paletas Ibéricos de Campo y Jamones y Paletas Ibéricos de Cebo. En nuestras dehesas de Jabugo, Guijuelo y Extremadura se forjan los mejores Jamones y Paletas para nuestros clientes. Jamon Iberico de bellota.
  • 🧲 CALIDAD: Nuestros Jamones presentan Brida BLANCA, lo que implica: Producto ibérico procedente de jamones 50% ibéricos. Clasificados según la Norma de Calidad como Jamón 50 % Ibérico. Cada pieza es seleccionada por nuestros maestros de secaderos. Este extraordinario producto es unas de las opciones gastronómicas más interesantes que actualmente dispone el mercado de los productos ibéricos.
  • 🧾 INGREDIENTES: Jamón de cerdo de cebo 50% ibérico, sal y conservadores (E-250 y E-252). Conservación y Consumo: Antes de abrir el producto conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente antes de 18 meses.

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